仙剑江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈一下我自己吧~

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:43
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:2395
  • 最近打卡:2022-08-15 14:02:17
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

单身GG活跃玩家

大家好,我是輕枫嘯飋,可能没人认识我 也没人知道我。
因为我之前玩江湖大概也是十几年前了,那会我还在读初中,当时对江湖有一种独特的向往,喜欢里面的聊天方式,喜欢里面的人和事,特别喜欢那个湖的打架的快感,其实我是一个好战份子,以前玩的版本也是站长出的,叫笑傲江湖,当时依稀记得 我为了打架 研究各种技巧,一个人打好几个,那种感觉真的特别的爽。
庆幸的是我居然在这个湖找到了我以前认识的人,之前叫小小鸟,现在叫梦可,依稀记得曾经的点点滴滴,以前的那些老朋友,初相遇,笨娃娃,小叶子,坼花半离,烽火王子等等,那些老朋友还好吗,转眼过去十多年了,或许都有各自的生活了吧,也希望以前的朋友越来越好。
来到这个湖,最大的感受就是很亲切,因为站长之前那个湖,找到了我想要的感觉,也因为站长那个湖认识了一些朋友,无意中想到江湖偶然登入QQ发现站长弄了一个新湖,果断注册账号来支持一手,虽然变化很多,不适应的地方很多,但是我相信站长也会不断的把这个湖的功能完善的越来越好,也会让我找到我以前打架的快感,也希望这个湖的新朋友多多关照
在此也特别感谢我第一次来遇到的夕竹残照 教了我一些基础的玩法 还有轻小烟教会了我如何打怪 等等的东西 特别感谢
这个湖有家的温暖 也希望这个湖越来越好 玩的人越来越多 我也希望我在这个湖的名气也越来越大!
可能现在认识我的人不多 但是我相信过段时间 会有很多人知道我的存在了~

• 打卡等级:热心网友
  • 打卡总天数:273
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:21897
  • 最近打卡:2023-11-08 18:59:24
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

活跃玩家

欢迎来到话江湖