仙剑江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

2023总结-心之所向,素履以往

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:22
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:1128
  • 最近打卡:2024-01-06 22:13:59
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

星霜荏苒,2022的相聚仿佛还在眼前,2023已变成了回不去的昨天。
在每个人都有属于自己的江湖之“道”,有人享受偏安一隅岁月静好,有人钟爱三俩知己把酒言笑,有人沉迷红尘热闹繁华喧嚣,有人醉心剑气纵横生死相交。

岑寂是2023年的关键词,我在寂静无人处。

这是我的“道”,我的选择。
其实有时候也不是不羡慕身边众多好友围绕的状态,但是要承认我做不到,也……不太愿意做。这是i人的特点吧,社交会带来能量损耗,无法从社交中汲取能量。生活中不得已为之的人际交往已疲累不堪,舍弃无用社交,这里我只想简单一点,说话的方式简单点……
QQ2023总结中,2023年新增加的好友只有3个,嗯,还包含了删了加的,实际增加新人0人。
作为一个点开不熟悉的人的聊天框就耗费了所有力气的超级社恐,那些我会主动发消息的人,你们知道我有多爱你们了么?

以下是惯例点名致谢环节。

亲爱的楼哥,稳坐一番位置,应该无容置喙。
我坐在电脑前,翻看了一年满满的记录,确有一种纵有千言万语,确无从说起的复杂情绪。身边的朋友都知道,我是一个希望时刻保持情绪稳定的人,所以总告诫自己避开一切多余的情感。
只是在与你分享的每个蓝天、开满一路的夜樱、teamlab的星光以及一切想与你分享每个瞬间里,你成为了特例。当理智的帷幕被揭开,真切的情绪熠熠生辉。
我的性格时而热烈奔放时而任性敏感,感谢你那么耐心的陪我讲了许多废话,包容了我众多的小脾气。
初见乍惊欢,久处亦然怦然,但愿这样的日子久一些。

2022年总结时,我唯二的徒弟,阿浪早已匿得不见了踪影,2023年硕果仅存的只剩下宝贝萤儿了。
在群里分享QQ年度总结的时候,你吐槽为什么没有你。但是你师父心里有自己的小排行榜。最最最关心我的宝贝排行榜No.1。
每天清晨,当我打开QQ,总能看到你送来的礼物消息,它如同一缕阳光,照亮了我一天的好心情。我的确是个懒人,有时甚至不会立即打开那些礼物,但当我某天心情低落时,我会逐一打开它们,仿佛在一点点地驱散心头的阴霾。
感谢你毫无保留的信任,愿意向我倾诉你的喜怒哀乐。
让我们过往作序,愿你在未知中欣得热爱与惊喜。

按照QQ排行榜来说,2023年与我想聊甚欢的第一位是
亲爱的白茶无疑。
其实已经有些习惯在和萤儿她们说起你时叫你00,但是还是更愿意叫你白茶。毕竟,仙境时代菱菱是很讨厌水依痕这朵绝世大白莲的,对吧。(写到此处忍不住伏案狂笑)
你看呐,缘分就是如此不讲道理,妙不可言。
七夕有一点其实说得没错,我们在很认真的玩湖。当然要认真,如果
对待热爱都不值得认真的话,那人生还有什么值得认真的。我永远怀念那个互相分享江湖小技巧,一起说悄悄话,一起熬夜搬运物资的我们。
让我们,恰到好处,再相逢。

------------------------------------------------------------
待续未完……

• 打卡等级:热心网友
  • 打卡总天数:105
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:9185
  • 最近打卡:2024-01-06 22:29:49
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

女神降临活跃玩家我是软妹单身MM

“硕果仅存的只剩下宝贝萤儿了。”
这句话敲黑板,划个重点!
你的宝贝排行榜No.1。特来报道!
师父,信任是相互的!我不是真傻!
只是不喜计较罢了!
2023挥手作别
期待美好的2024
愿师父和师公
可以相伴的更久一些
我和师父还有好友们
也可以相伴的更久一些
比个心吧~~~
贴贴亲亲师父~~~

回复 送花

高级模式