仙剑江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惜缘

2023.6.6,开启“缘记”

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:56
  • 打卡月天数:9
  • 打卡总奖励:4028
  • 最近打卡:2023-06-10 07:47:19
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

惜缘 发表于 2023-6-8 20:40
6月8。原来比6.7还糟糕的一天,但是以后应该没有比这更糟糕的一天了。

再糟糕的时光都会过去的,时间是最好的愈合剂。老话说的好,吃一堑,长一智。

[发帖际遇]: 一襟晚照 发帖时在路边捡到 4 金元宝,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:46
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:1967
  • 最近打卡:2023-06-10 16:15:42
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

活跃玩家单身GG

常回家看看来了

回复 送花

• 打卡等级:小镇青年
  • 打卡总天数:62
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:2396
  • 最近打卡:2023-06-12 12:17:36
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

惜缘 发表于 2023-6-7 17:48
6.7,高考日。今早起来莫名的紧张,也可能是昨夜三点还在醒着。不知道该怎么面对今天的一天。
我依然记得 ...

的确没想到八百年不来一次来一次遇上了打架

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 十倚栏 头上,十倚栏 赚了 4 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
~~
回复 送花

• 打卡总天数:67
  • 打卡总奖励:4871
  • 最近打卡:2024-03-03 21:56:37
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

十倚栏 发表于 2023-6-12 12:17
的确没想到八百年不来一次来一次遇上了打架

现在你不来,他都不出来。。

[发帖际遇]: 惜缘 乐于助人,奖励 5 元气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

2023.11.27.时隔几个月,我又来开始我的缘记了。
今日下班甩着车钥匙往停车场走时,余光扫到月光,定睛看,啊,月亮好美啊~~~难得见到这么美的月亮,大概是最近的北方风好大,刮走了所有的浮沉。前几日刚说喜欢那种没有灯光污染的纯净的月光,小时候似乎见到过。今天的月光足够照亮一方净土。
上星期六有盟主,未来得及图腾。

最近湖里常见老朋友~小焉,乔峰~
我承认我脾气不好,比较冲,说话也不好听。做事也不太冷静。
但,感谢在话湖的每一次遇见。这里永远是玩湖的故乡~

以后常来这里记录。
今日份美好。麻将我赢了一局,1比1哦~
今日份担心。上午血压又很低,心率100 ~~~嗷嗷嗷
今日份惊喜。月亮很美

[发帖际遇]: 惜缘 捡了钱没交公 内力 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

11.29~缘记
听:站长说,最近还在给江湖美工~~~
看:焉版主回来了~罢特我还不知道她是哪个板块的~~
见:这两日江湖很平静,没有架打~~~
想:只要得空,我就来缘记
念:去年的这时候的打架的一览~对~陌菊轩
懂:一句,对不起。
现实缘记:~~~单位最近有检查的,开会的~~一个月不能开车上下班。只能绿色出行....每天冻得我感受寒冬~我真是!!。..好吧,怂,敢怒不敢言~~~~
今早吃完饭,去卫生室测了血压,48-95~稍稍升上来一些,心率102~还是没有如愿下100~~~
最近见油腻的是吃不下去~~~肉,菜,沾油,就会恶心~~尤其昨天中午去食堂,不知道哪位大神厨师做了一个牛肉丸子汤,我当时还以为是羊肉丸子汤.....一口喝下去,差点在食堂呕溅当场...........

好吧,我还要以这种状态参加今年的.....研究生MPA考试!!我是个没有学习的好学生........我要.....裸考了!

回复 送花

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:18
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:1745
  • 最近打卡:2024-02-19 22:23:05
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

惜缘 发表于 2023-11-29 11:31
11.29~缘记
听:站长说,最近还在给江湖美工~~~
看:焉版主回来了~罢特我还不知道她是哪个板块的~~

记日记,这个习惯好

[发帖际遇]: 小书童 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

11.30~
今天忙忙碌碌的一天,早晨,下午,晚上~忙到我前一秒刚完成工作,来写缘记
今天两边都有打架~~~还是开开心心的。本没那么喜欢打架了,也是无聊还在继续着。
江湖对我意味着什么呢~~~是为了老朋友?打架是为了什么呢?是为了保护自己想保护的人。但发现想为别人撑伞的时候发现,自己才是风雨本身。所以或许有一天我会退出江湖打架恩怨~
今天乔峰说我来的太晚了,的确,不太习惯江湖群架,不懂集火~~~以后要多懂得配合才好,单挑对我来说有很大进步,但群殴还是要进步~~~~那天去隔壁的隔壁看了眼,发现有位故人在那里也是520结婚。不是朋友,不是恩怨人。当时看到心里竟然暖暖的,默默的祝福了她。我们现实其实离得很近很近,但是江湖却因为不同阵营离得很远很远,前不久因为一位朋友那了解。她并没有那么恨我,当时的嘴角竟然不由自主的露出了笑容~~~~虽然我们可能依然没有交集,但是心里也默默的送去了祝福,北京天凉了,要多添衣~
现实缘记~:
同样的。吃饭没有胃口,早晨一碗粥,中午几块饼干,晚上勉强吃了一碗粥加一个豆包,然后吃中药~~~
过几天还要去复检,本身想明天去的,但是最近压得件比较多....好吧,是借口,因为这几天不舒服的感觉明显,复检我怕挨骂。~~~也怕开始吃药~~~。。。
从11月初检查出现问题,到现在。每天都喜欢看日出,日落,月升,星闪。~~~~用心感受每一天的美好。同事都在商量着马上又出差去江西了,就突然好怀念我三月份去江西。哎~~从那之后,就再也没有机会出差了。~~~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 惜缘 头上,惜缘 赚了 3 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

12月1~嗨,你好啊~我喜爱的仙剑江湖。
今日忙完,刚入湖就遇树哥偷袭~~话说我还没备战好~凸的双号也终于练出来了~再也不是那个只一个号的了~如果单号打单号,我还真没把握赢他......双号,就飘一下吧~~哈哈哈  我某问题啊~毕竟我最近有高手指导~
江湖今天是风平浪静的一天~也不见什么新人,难道是年底大家都比较忙》~?我们的小分队群里,逗逗肥宝,跟妥每天早晨打个招呼,开始忙碌的一天,到了1月,就跟有朋友也认识一年了,想起去年的1月讲的万家灯火~~~~如今万家灯火,依然没有单独为我而亮的那一盏,当然我这个朋友也没有 哈哈~~~原谅我笑了。
灵鹫宫很热闹啊~~~有墨,有肥宝,有俩寒,有紫霞~~~现在小鸢的号也入了灵鹫宫~~~~等小号到期了,应该会只剩下那些号~~挂灵鹫宫。还有白雪偶尔来看看的一览芳华~~~守着吧。
昨天跟傻乔峰扣扣聊了几句,他说我来晚了,我来时,差不多他们都撤了,的确啊~~没赶上最热闹的仙剑江湖终是我的遗憾,可有遗憾,才有美好,我始终在这里坚信,总有一天,仙剑还会繁花似锦~~~
我有预感,谨妍快回来了~~~
夕竹老竹子去了哪里了,再不回来,我就要魔性上头啊~~~打上竹香楼了啊~~~
大厅的浅雪,也终于成了江湖的老江湖,常驻玩家~~~~
江湖打怪的一堆新人打怪~~我真是不知道都谁是谁,猜谁都像敌人,所以没事就超解一个玩玩~~如有误伤,绝不是有心~只是不想他们跟肥肥抢怪打~~~~~
时间很快,我跟我的肥肥也一起1年多了~~那时候刚认识时,总是缠着她说,抢她的人太多,还会跟绾绾在江湖安排,135是我的,246是她的~绾绾,我现在叫她甜甜,她已在江湖隐退。但是依然是我的朋友,我们偶尔会一起唠唠嗑~~~~
现实:
今天看一条抖音,说是疫情后第四年,现在所有传染病都已不算疫情,要靠大家自己扛过去了~~其实现在各种病毒流行,甲流,支原体,合胞病毒~~~只不过都不在叫心冠。还是要提高自身抵抗力~~~~
这一年,心冠几次,主要第一次的没注意留下的后遗症,加上3月的甲流发高烧时间太长,感觉三月的甲流之后,就头晕,身体不好,抵抗力下降特别快~~~~一直拖到10月才查出来~~于是我再也不晚上出去玩熬夜,也不玩游戏了~~~每天9点多就开始眯觉~11点前准时进入深度睡眠~~~顺便吃一片安眠片,分享给某人时,某人竟然也在吃....让我很吃惊,更多的是心疼。
总之,江湖一场,有太多的人走进心里。~人生很短,相遇,相识,相知,就是缘分。
感谢周公,感谢这里的一切~~~

[发帖际遇]: 惜缘 发帖时在路边捡到 2 金元宝,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

12.3~
今晚来图腾了~神出鬼没~~对面敌对又有增无减~但是大神似乎没有下打,退了一个号就没再上~
大概是也是来晃悠吧~
昨天有个朋友跟我说会员到期就不续了。我在想,对江湖及打架如此执着的人~都失去了兴趣~却不知道用什么样的语言告诉他,江湖,总有风平浪静的时候,也有繁花似锦的时候~~静待花开就好。
来过,总要留下点什么~~回忆吧,也许有天我也会离开江湖,但是不知道还会不会有人记起来~
那时候五个号站街被杀,被闪拉过去私下练习打架~当时陷害卡,吸血虫都不知道思什么~~他一点一点教我,开始单号打单号,双号打他单号,到后来双号打双号~我终于出师了~~~成为了一个好战份子。可是却找不到合适的战场了~~~似乎再慢慢失去激情。
心烦意乱的时候,我就会把扣扣下了,微信信息不回~自己一个人安静的呆着,偶尔带上耳机躺着.....叫停脑海中的一切思绪。
以前,喜欢把自己的喜怒哀乐都表现及表达出来~
可是,现在学会了成长·~~突然很想笑,作为一个成年人,却发现了自己的成长历程,不由自主的笑了~

好了 ,~~关电脑屏幕·~~手机飞行,去睡觉·~~
12月的第一个周末,过完了~~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 惜缘 头上,惜缘 赚了 3 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花