仙剑江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔写:情

• 打卡等级:热心网友
  • 打卡总天数:101
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:5830
  • 最近打卡:2024-01-02 19:47:05
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

情?情是何物?
  或许在我们每个我心中都有不同的答案。
  在我们生活中,不论你是一个风情万种者或者你是一个不解风情者,或者你是一个玩世不恭游戏人生者,我们都逃不出一个“情”字。
  我们常说的不解风情者,并不是说她没有情,按现在流行的花语可以把她叫做情商低的人。但情商低的人并不是说她没有感情,可以理解为她对情不是很敏感,但她们也会被泪水灼伤,也有被爱的人离开后的痛苦。
  风情万种者,她对情更是颇有感触,在阴晴圆缺多会有所感叹,常感怀,也会得失,是性情中人。
  情可以说是既有答案也无答案。为何说没有答案是因为每个人的经历不同就会有不同的答案。
  情,对我来说,也是无形与有形的。我说她无形是因为她的形超过了我们的念。没有一个人能看到分配苍穹的边缘。我们可以把超过自己的视线和思维的不及的远方称为“边缘”,而情却超乎了这个概念,因为她在每一个人的脑海中,没有定义,没有边缘,我们无路可逃,也无路可寻。我说她有形,是因为在我们每个人的身上或多或少都可以看到因为情而表现出的反应。如有些人因情而殉身,有些人因情而终身郁郁寡欢,还有些人,人在,而心也被埋在了离开的人的身上..............
  人的一生,万物皆是虚幻,唯有情是可以随自己一生
  情是一个无边的爱恋,是一杯令人心醉的美酒,也是让人疯狂的痛苦,是无边的孤独寂寞的制造者,也是荒芜沙漠的甘泉。
  自从2021年10月踏入仙剑江湖至今快俩年,所以的酸甜苦辣,快乐的不快乐的,曾经的泪水曾经的笑声,历历在目。有我最亲的亲人和兄弟朋友们,因为各种原因有的还陪着我,有的默默的离开.........不管结局如何,你们永远在我的回忆录中,我会时不时的拿出来看一遍想一遍.......
                                    哥哥姐姐兄弟朋友我爱你,用我的歌声送给你们
                                    让我拥抱这你们,我们永远不分离
                                    哥哥姐姐兄弟朋友我爱你,我把我的祝福送给你们
                                    愿你永远快乐,   永远美丽又帅气
                                      .....................................

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:56
  • 打卡月天数:9
  • 打卡总奖励:4028
  • 最近打卡:2023-06-10 07:47:19
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

元好问那句诗,感觉和你的文相配了,不过只是部分。哈哈。
问世间,情为何物,直教生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,是中更有痴儿女。
君应有语:“渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?”
......

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一襟晚照 头上,一襟晚照 赚了 5 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

• 打卡等级:热心网友
  • 打卡总天数:101
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:5830
  • 最近打卡:2024-01-02 19:47:05
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

一襟晚照 发表于 2023-5-14 22:47
元好问那句诗,感觉和你的文相配了,不过只是部分。哈哈。
问世间,情为何物,直教生死相许?
天南地北双 ...

你就像是一本百科全书,什么多知道

回复 送花

• 打卡等级:小镇青年
  • 打卡总天数:67
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:4871
  • 最近打卡:2024-03-03 21:56:37
等级头衔

积分成就
内力
元气