仙剑江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

2022总结——江湖路远,同去同归

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:22
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:1128
  • 最近打卡:2024-01-06 22:13:59
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

为什么要写总结!!!
是不是应该感谢站长没让做ppt,录制汇报视频!!
转眼已经2023年了,有时候偶尔晃神还会说明年如何如何,来自华夏民族的血脉告诉我,没过春节就不算一年已经完结。
来仙剑应该是7月中旬来的,具体哪一天不记得了,也不重要。孽徒阿浪把我拉到一个叫江湖重聚的微信群里,离开江湖这么多年了,没想到这样的游戏形式居然没有完全消亡,那些死去的记忆居然还有再攻击我的一天。好吧,这也不重要。
再次相聚不过半年,已经有许多朋友又再次离开,不过引用蛛蛛的一句话,起码这次我们有了联系方式,不会那么容易再次失散了。
嗯,点名致谢环节,先后顺序就是想到哪写哪,顺序不重要,漏写了别打我就行。

阿浪同学,虽然我总叫你孽徒,逆子,虽然我的情人成了你CP,虽然你抢了我最喜欢的插画,虽然你经常神龙见首不见尾甚至现在尾巴都没了。但是徒徒啊,在你师父心里,你是顶好顶好的朋友。没有你把我拉进群,我也不能掉坑里,虽然我不玩你可能也不会继续在坑里呆着,算了,扯平了。
每次听说别人猜测我们的关系,我就想起你说:
“师父,为什么这么多年我们关系一直这么要好呢?”
“大概就是我没把你当男的吧”
“呸,我也没把你当女的!”
好吧,祝我们友谊地久天长,父子关系一如既往。

最亲爱的烟哥,大情人,剑仙三太妹(阿浪说的,不是我)的老大!
“需要师父吗?想提升辈分吗?当我徒弟你跟江湖大部分人都平辈”,你的开场白我记忆尤新。江妄被你忽悠当了好久你徒弟,但是你一直挂门派,从来没感受过师父温暖的我好想嘤嘤嘤。
你在我心里温暖、直爽,对朋友好得没话说。犹记得开始折腾号得时候,转生差一些泡点,你二话不说甩给我一张存点卡,嘤嘤嘤,这个可是要花元宝买的,果然愿意为你花钱的女人对你都是真爱。
虽然你也因为各种各样的原因神隐了,但是,你是我仙剑永远挚爱的情人~

亲爱的白茶,别人喜欢叫你00,我还是更习惯叫你白茶。重启江湖之旅,这算不算一段神奇的缘分。仙境的孽缘,居然渐渐变成了好友。刚回江湖的时候,两眼一抓瞎,基本功能都忘了,感谢白茶长老的新人指南让我度过了不适应的“新手”期。你是个很棒的老师,认真细致。
在清风阁你,我阿浪拉着语音,一起出门揍熊太太。没有栗同学永远打不过的我们,还是每天期待熊太太的到来。死去活来得超开心。
这应该是2022年关于江湖最快乐的记忆了,有你,真的很荣幸。

熊太太,超萌的熊太太。
熊太太=仇恨拉得超稳的战士T。说真的,我超怀念出门就被你治愈,练习湖被你狂风暴雨一顿揍的时光。
最开始在湖里和你pk,觉得你pk技术好,不嘴炮,抗揍,还有点小可爱。打得多了,真心的喜欢你的人设,战士属性跟给我们学熊二的语音以及萌萌的审美,实在太有反差萌了。
工作调整以后,忙得根本没时间陪你被虐以及被你虐,还记得有一次你被虐杀了几十次,我超生气。你却安慰我说,别气别气,我再研究研究还有没有什么办法,再打打看。你,就是你,坚强自信,不一样的熊太太。
2023年,少吃点豆腐吧,我都稀碎了。

萤儿宝贝,我仅存唯二的宝贝徒弟。有点傻乎乎,有点冲动的小姑娘。嗯,不管什么时候你在师父心里永远是个可可爱爱得小姑娘。你可以随时对我撒娇,开心不开心的心事都可以与我分享。
希望你永远保持自己的赤诚,不要钻牛角尖,学会放下放过自己。毕竟江湖只是一个游戏,选择快乐才能保持快乐!
还有,别夸我了,再夸你师父,你师父就要膨胀了!

蛛蛛同学,瓜田里的小猹。
凌晨1点,我在微信上:滴滴。你总能在第一时间回复“有什么八卦?”果然是奋战在吃瓜第一线的人啊,虽然,但是有时候瓜也不是那么保熟。虽然你回来没有很长时间就弃湖而去了 ,但是能再次重逢我们就算不说话,能呆在彼此的通讯录中就是我的小确幸。
还记得我给你拍多年前你送我的一对装饰娃娃的照片,你发了“?”我:“这是你以前送我的礼物呀。”“是吗?有点尴尬,我忘了。”你虽然忘了,我会一直记得,和娃娃一起送过来的你写的小纸条:豆腐,要永远开心快乐。
我们都要永远开心快乐,握爪。

师兄大人,不管我拜了多少师父,在我的湖生中龙影同学是唯一的师兄大人。师兄在我心里就是高手,高高手的存在。
师兄啊,你还记得我第一个号叫什么吗?
当然,画眉嘛……(居然真的记得,有点小感动)
还记得我们师父是谁吗?
柳轻侯!(虽然柳猴子的徒弟多如牛毛,我认证的师兄只有你一个哦)
师兄最常问的一句话,师妹你金币够不够,不够我转给你!你勤勤恳恳打麻将,是为了供你师妹挥霍的吗?不愧是天上地下最最最好的师兄,师兄届的楷模!
2023年还是祝愿师兄多少搬砖多挣钱吧!

狼&大刀夫妇。你俩真的就是床头打架(大刀单方面殴打)床尾合。不劝分啊,打死都不能劝分!
狼同学与我的交集并不算特别多,当然我这种孤僻性格这在我看来已经算是不错的朋友了。玩江湖需要恩怨,可以是对手也可以是朋友,可以聊天也也并不妨碍我们狭路相逢打打杀杀。最常聊的一句话:
“还打吗?”
“不打了要吃饭/出门/开会/哄娃了。”
大刀,你知道我最喜欢哪一朵花吗?当然是不饿,刷屏版和不刷屏版我都超喜欢!我们抢亲,啊不是,是新人情缘体验二人组,现在都改邪归正了,你说江湖新来诸多美男谁还能给他们发福利呢?

夕竹掌门,和我一样的仙剑遗孤。也因为我怀念仙剑时光,把陌菊轩捣鼓起来后,把执掌天下也改成了竹香楼。但是你比我有责任心,起码你在的时候还会照顾新人呢。我?我只会发呆。甚至,我也不在了。

杀神大魔王,你说你不是白老板小号,我相信你。为了这份信任王者三十星可还愿意带我这个坑上分呢?

寒衍同学,我等着你的下回分解!别分解的不见踪影了好吧!

还有其他没有提及的同学们,原谅一个阳康以后记忆力就不太好的人,爱你们,么么~

最后写给我亲爱的小栗子同学吧,还记得我在添好运排队时拍照发你的lucky cookies的小纸条吗?“世界奇奇怪怪,有你可可爱爱”。
最开始认识你,听说你pk超厉害,果然超厉害呢,和熊太太打架,你不在我们三个捆起来也不够熊太太一个人揍的,你~是~我~的~神……哦,不对,是我的偶像。
然后,每次遇到你叫你偶像,你都要尴尬好一会,这引发了我无穷的恶趣味。一个称呼就能让你脚趾抠出三室一厅,多有意思!再后来,我的爱好就是让我的偶像尴尬或者啼笑皆非,比如好好说话你编排我,我只能甜妹附体,giegie~啊,我的偶像又炸毛了。
果然,能打败魔法的只有魔法。
我说要提高pk技术,第一次你带我去练习湖,带着十分的不屑,不对,十万分的不屑的说,你打不过我,然后随便应付了两下就溜了。想起来真的太敷衍了。某一天泡在练习湖的我看到有个陌生人跟你一样喜欢用各种乱起八糟的动作,是你吧,果然是你。我在群里滴滴练习湖求虐,你私聊我的第一句话:爸爸来!爸爸?我敢叫你敢答应吗?回答我的是一个踢飞的表情,我的偶像还是这么容易炸毛啊!太可爱了!还有,你虐我我真的不会不开心啊,现在想被虐都没时间了呀。
虽然你越来越忙,几乎冒泡的时间都没有了,但是2022年,还是要感谢你陪我一起可可爱爱!
拉过的钩,不能忘哦~

最后的最后,感谢一下仙剑江湖和周站站,毕竟没有湖就没有和你们的相聚。

好了,最后,2022拜拜!2023有缘再见!

[发帖际遇]: 水依痕 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
  • 打卡等级:小镇青年
  • 打卡总天数:62
  • 打卡总奖励:2396
  • 最近打卡:2023-06-12 12:17:36
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

我自然是要飞奔来的 毕竟你跟雁不归可是我十几年前的偶像(排名不分先后)
我情缘卡其实也就 发给了神秘的与仙同学 但你这个描述 属实不利于我温柔人设的维持

[发帖际遇]: 十倚栏 乐于助人,奖励 8 元气. 幸运榜 / 衰神榜
~~
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

十倚栏 发表于 2023-1-13 17:16
我自然是要飞奔来的 毕竟你跟雁不归可是我十几年前的偶像(排名不分先后)
我情缘卡其实也就 发给了神秘的 ...

啊,殴打也可以是小拳拳锤胸口啊!多温柔

[发帖际遇]: 水依痕 在网吧通宵,花了 8 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:6
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:42
  • 最近打卡:2023-01-13 17:42:07
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

为了回来看有我的总结我试了四次密码……2022能和你们重逢真的可以列入年度大事件了,当然是开心的那类~

回复 送花

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:42
  • 最近打卡:2023-01-13 17:42:07
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

突然想起每次半夜薅你的好运都没成功,我抽奖依然是非洲人,所以你就看不到半夜冒头的我了……心碎的我

回复 送花

• 打卡等级:小镇青年
  • 打卡总天数:62
  • 打卡总奖励:2396
  • 最近打卡:2023-06-12 12:17:36
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

蛛蛛 发表于 2023-1-13 17:43
突然想起每次半夜薅你的好运都没成功,我抽奖依然是非洲人,所以你就看不到半夜冒头的我了……心碎的我

那你麻溜去看我总结

~~
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

蛛蛛 发表于 2023-1-13 17:42
为了回来看有我的总结我试了四次密码……2022能和你们重逢真的可以列入年度大事件了,当然是开心的那类~

我只能说,你密码真多!

回复 送花

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:56
  • 打卡月天数:9
  • 打卡总奖励:4028
  • 最近打卡:2023-06-10 07:47:19
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

哈哈,如此多有趣的灵魂!出彩!

[发帖际遇]: 一襟晚照 发帖时在路边捡到 4 金元宝,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

• 打卡等级:热心网友
  • 打卡总天数:164
  • 打卡总奖励:9616
  • 最近打卡:2023-03-10 14:55:25
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

嘤嘤嘤~情人,熊扑上去么么~我说我想你,并不是突然想起你,因为我一直都在想你和我的白相公。三太妹经典组合一直在在在在~。

回复 送花

• 打卡等级:热心网友
  • 打卡总天数:273
  • 打卡总奖励:21897
  • 最近打卡:2023-11-08 18:59:24
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

活跃玩家