仙剑江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

你学会如何哄女朋友开心了吗?

• 打卡等级:热心网友
  • 打卡总天数:164
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:9616
  • 最近打卡:2023-03-10 14:55:25
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

脸皮厚:哄女朋友开心这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。嘿嘿!!后来本人百试百灵。  
     痴情:要哄女朋友开心你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望..只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你..哪怕.哪怕,眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出,把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心就够了,够了,喃喃自语在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。
    嘴甜、舌滑:哄女朋友开心在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。  
稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,哄女朋友开心少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!
    浪漫:这点上也要靠各位自己了,哄女朋友开心要选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。
   细心:哄女朋友开心要不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。

[发帖际遇]: 轻小烟 发帖时在路边捡到 1 金元宝,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
  • 打卡总天数:273
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:21897
  • 最近打卡:2023-11-08 18:59:24
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

活跃玩家

难怪是情感版主了

[发帖际遇]: 夕竹残照 乐于助人,奖励 9 元气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:55
  • 打卡总奖励:6570
  • 最近打卡:2022-06-01 08:52:48
等级头衔

頭銜:红尘一抹笑

积分成就
内力
元气
金元宝

单身MM女神降临我是软妹活跃玩家

哇哦,各位男士要好好学习啊

[发帖际遇]: 花开半夏 在网吧通宵,花了 2 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

• 打卡总天数:164
  • 打卡总奖励:9616
  • 最近打卡:2023-03-10 14:55:25
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

夕竹残照 发表于 2022-4-5 17:18