仙剑江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖结婚买房小孩宠物攻略

宫廷御林军
1个角色
  • 打卡等级:小镇青年
  • 打卡总天数:89
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:5927
  • 最近打卡:2024-04-08 11:37:13
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

在江湖聊天室看别人有房子,有爱人,有小孩,有宠物,是不是感觉好羡慕,其实不用羡慕,其实你也可以用的,下面我就简单说说。
1、想在湖里养个孩子吗?那么首先你得先有个CP啊,结婚后才可以哟。如何结婚呢?点击选中你要结婚的异性名字后,再在江湖聊天室底部--常用命令--示爱求婚--对方对意后,恭喜你,你的另一半找到了,你以后在江湖就不是一个人了,是一个有家的人了。(江湖秘密一般人我不告诉他哟其实跟自己小号结婚也是可以有孩子的)。

2.结婚后想要一个江湖宝宝,那就得有自己的房子,如何拥有自己的房子呢?在江湖聊天室底部--功能--繁华都市---购买房子---比如你看中了河畔小区的房子,就在图中河畔小区的地方点击一下,最后点--确定购买--即可,这样你在江湖就有了一个自己的房产了。

3.现在到了生宝宝的时候了,在结婚后选择江湖聊天室底部的----自定功能--生育小孩--,然后在$这个符号后面直接输入小孩的名字比如小明。你的江湖小孩就出生了。

4、生了小孩就得爱他并照顾他们,在江湖聊天室底部--功能---最新功能--我的小孩---刚出生的孩子天资有完美、优秀、普通这几类,完美是最好的,如果出生后不是完美,但还是追求完美的小可爱们,那么就就需要用洗炼丹去洗了,选择常用命令,然后找到洗炼天资,刚生完的孩子,系统会赠送三颗洗炼丹,如果还是没有洗好就需要去珍宝阁买啦。天赋也是同理,上900了可以选择不洗,1000肯定是最好的啦。孩子在打架的时候有大效果哦。另外孩子的状态会影响对你的属性加成,所以记得不在激昂状态下,点上面的陪伴小孩哦,每天12个小时可以照顾五次孩子哦,每种*作可以点一次。

5.宠物更简单,在江湖聊天室底部---功能---繁华都市---宠物商店---最后把看中的宠物点击一下,最后点-确定--即可拥有了自己的宠物。有了宠物就得喂养,在江湖聊天室底部--功能--最新功能--我的宠物--进行宠物系统页面,直接点喂养,锻炼,休息等*作,还可以进会改名出战等*作。

其实这个相当简单,我就不上图了,看看就会的因为没有必要。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:5
  • 最近打卡:2022-10-16 20:02:11
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

怎么结婚我想大家都会吧
下面的功能,我粗略试了一下。
要买宠物,请先购买房屋。
要结婚,请先购买房屋。
要孩子,请先购买房屋。
所以,首要任务是购买房屋。购买房屋的前提是要有物资,我刚刚就因为物资匮乏,失败了。

回复 送花

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:4
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:395
  • 最近打卡:2024-04-07 05:58:28
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

恭喜 你了。