仙剑江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

婉婷江湖游厉记:感恩遇见、感恩有你

• 打卡等级:热心网友
  • 打卡总天数:101
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:5830
  • 最近打卡:2024-01-02 19:47:05
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

某年某月某日某时的某一分钟,你我在仙剑江湖相遇、相识在一起。因为你,我会记住这一分钟,从现在开始我和你就是一分钟的亲人、朋友,这是事实,你我改变不了,因为已经过去了,我明天会再来,但我不知道你有没有我而记住那一分钟,但我一直都记得这个你。
     某日的夜晚,我抬头仰望天空,啊,好美的夜色,繁星隐约........突然有位身穿白衣,站在月光之下,皎洁的月光笼罩他全身,给我留下了一种超凡脱俗的神秘感,高挺的鼻梁,性感的嘴唇.......哇!白衣哥哥(白衣染霜华)白衣哥哥对我的爱,我无法用言语表达出来,就像白云有了蓝天的呵护,才显得更远;鲜花有了绿叶的帮衬,才显得更加迷人;而我在哥哥的照顾、宽容和关爱的庇护下,我才可以大胆无理取闹和哥哥对着干。在我记忆里永远也抹不掉我对哥哥煲汤下毒,因火候过大把哥哥毒死,你追我跑,哥哥陪我干架,打麻将给我物资,不让我受一点点委屈........哥哥你就像是一个心脏,而我就是双肺,一直呼吸着哥哥给我的能量和营养。可是我快不行了,就剩半口仙气卡在喉中间舍不得咽下去也舍不得吐出来。我等哥哥回来救我呜呜。憋住不许笑哈哈。
      今天湖里好安静呀。我独自一个人在湖边走呀走,突然问道一股妖气。咦,难道妖怪下凡人家祸害了?我闻着妖气的方向寻去,只见一位肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔。“你何方妖孽,敢私自下凡到人间,来赶紧叫我师傅,要不然我杀了你,我收的徒弟多走了,我想收你为徒弟。”他说“我要做关门弟子”我心想关门弟子?难道他怕见人,关在家里?他说他要做我的最后一个徒弟。我如愿的收了一枚关门弟子——七夕图图。我本想帮他去除他身上的妖气,可谁知他体内妖气太重,我镇压不住,他走火入魔,背叛师傅。我一个小女子先保住命,有机会再报仇。故事情节发生变故(师徒关系转变为兄妹)七夕哥是一枚暖男,我和他说要去云南,他就给我发了好多有关高原反应必备的一些药品和生活常识。我不开心他会和我聊天开导我,他就像这次疫情中的一味药——布洛芬。在我痛苦难过的时候,给于我最大的缓解与安慰。(哈哈,疫情期间布洛芬紧缺,大家需要可以呼叫七夕)
     啦啦啦啦!哎呀!我今天终于见到帅哥啦,我见过帅的,可从来没见过如此帅的,我以为白喉棒杆菌最帅了,可他比白喉帮杆菌还要帅。看来今天我可以省饭钱了,因为我看着他就饱了不用吃饭饭。他英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,聪明可人.......此人非太叔少炎。大叔是一位非常幽默、真诚、风趣的一位叔神,他就像一杯碳酸饮料,我一见到他就会开心的冒泡。和他聊天感觉很舒心,在生活里他也会给我讲一些生活常识。感恩仙剑江湖,感恩你——太叔少炎。
       哇噻!你是哪位仙女下凡呀?一股仙风吹来,突然有一位身穿淡紫色纱衣,绣着星星点点盛开看是紫鸢花瓣,腰间系一黄腰带加以修饰,虽然没有施任何粉盒,可是那弯弯的柳叶眉,水灵灵的大眼睛.......这不就是一位不食人间烟火的仙子——天堂的小鸢。我的报仇机会来了,“仙子,你嫁给我家的妖徒吧,我看你仙气有几千年了,刚好可以镇压妖徒(七夕)。姐姐是一位美少女,声音甜美,对我关爱有加。我们有相似的命运,虽然我们在这茫茫的网海中相识,我们坦诚相待,我希望姐快乐每一天。
     “婉婷,来,我们来打麻将。这声音极甜极清,说不出的舒服,我睁眼一看,是白衣嫂子(梨初菀菀)。白衣嫂子满脸多是温柔,满身尽是秀气,难怪白衣哥哥对嫂子一往情深。白衣嫂子工作忙不怎么来湖,但我有时留有嫂子多会及时给我回复,陪我打麻将多会让着我,为了让我开心,她故意输钱给我哈哈,嫂子赶紧回来陪我打麻将我没钱花了哈哈。
        “婷婷,这日子没法过了,我们干老本行去.......”我的大哥哥——小焉。大哥谢谢你曾陪我一起度过难忘时光。我们拜了师傅,师傅不管我们,为了生活我们到处招摇撞骗,可江湖路不好走,最后我们尽想出一招绝门技术——招上门女婿哈哈。还有我们为了证明自己是女女,我们互看照片,语音聊天,现在多在我的脑海里。谢谢大哥带给我的一个又一个的惊喜。
         上门女婿——白马寺少卿。他是一位很阳光的帅气男孩。谢谢你送我的第一首歌——小城夏天。他是我的VIP病人。可惜他受不了大家族的生活,连夜逃跑,至今下落不明,不知他现在好不好,脑子里还有没有积水,如果积水严重,赶紧回来我帮你抽水。
          杀神大魔王——我的师傅。我这个师傅是把我杀的上不了湖,就算我上了湖,多把我吓的躲泡点房不敢出来,这道他来泡点房找我说不杀我了我才敢去大厅。他也是个忽悠王,他说,他忙没时间玩,说我想他,让我在心里大喊三声师傅他就出现,可是没有用。不知他老人家好不好,如果有缘再次相遇,我帮他找个师娘陪他。
          东北大侠——墨天道。自从你出现后,我才知道东北朋友的豪爽,你性格直、开朗,谢谢你带给我饿快乐,还给我好多物资谢谢
          神医——浅雪洒程郭。谢谢你把辛苦挣来的物质给我,我很感动,但我更想要的是,你能否把你看病的秘诀传给我哈哈。
         还有好多朋友如高深莫测的——夕竹残照;做图达人的——灼思姐姐;超级甜的——一颗糖;沉默不语的——楼兰;神经妙算的——小诸葛;传说中的美声——闪;传说中的大刀——十倚栏;女中豪杰——白雪恋歌、千千结、水依痕;我最爱吃的烤鱼——江湖小鱼;我的麻将老师——天佑。还有好多好多我累了歇会,后续接着写。等会还有几位嘉宾还没说哈哈,我还要感谢:树、乱码、还有一个叫什么豆士,谢谢你们对我的厚爱,某天晚上半夜三更你们对我上了好多菜,又是卡片有是药,把我道德魅力全清零,让我这宝贵的珍珠流了一脸盆。有你们真好,让我排毒。你们赶紧回来,打归打,聊天归聊天,这湖没你们不热闹。有时间常回来看看,我不记仇。
        我的新年愿望是,在未来的日子里,对我好的朋友们保持下去,发扬光大,不对我好的朋友们记得要改正哦。嘻嘻,因为从现在开始,我每天都会向佛祖祈求得到一朵持久盛开的玫瑰花,等到九十九朵的时候我就一一的送给你们并轻声的说“小样儿,你敢不对我好,我就不信招来的蜜蜂不蛰你吗?”哈哈哈哈
        祝愿我认识的人和我不认识的人在2023年平安喜乐、所想之事、顺心如意,生活始终如诗、一切美好如期到来!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:10
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:261
  • 最近打卡:2023-04-28 14:17:15
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

写得很好,我不像他们那么敷衍,只回复个已阅。我这个句子就很长,很正式,很不敷衍。

回复 送花

• 打卡总天数:273
  • 打卡总奖励:21897
  • 最近打卡:2023-11-08 18:59:24
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

活跃玩家

[发帖际遇]: 夕竹残照 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

酥酥 发表于 2023-1-7 14:52
写得很好,我不像他们那么敷衍,只回复个已阅。我这个句子就很长,很正式,很不敷衍。

谢谢夸奖,我语言表达能力不行,我只是想把我想说的像流水账一样表达出来哈哈

[发帖际遇]: 婉婷 发帖时在路边捡到 5 金元宝,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

谢谢掌门大人百忙之中来检阅我的作业谢谢

[发帖际遇]: 婉婷 发帖时在路边捡到 2 金元宝,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

• 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:261
  • 最近打卡:2023-04-28 14:17:15
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

婉婷 发表于 2023-1-7 15:09
谢谢夸奖,我语言表达能力不行,我只是想把我想说的像流水账一样表达出来哈哈

已经不算流水账了,文笔相当可以
这得让周总弄个奖的

回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

酥酥 发表于 2023-1-7 15:15
已经不算流水账了,文笔相当可以
这得让周总弄个奖的

谢谢姐姐吉言,要不姐姐给我颁个奖吧

回复 送花

• 打卡总天数:13
  • 打卡总奖励:834
  • 最近打卡:2023-03-23 17:50:19
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

就喜欢看你的发表

[发帖际遇]: 工一白告 乐于助人,奖励 4 元气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

工一白告 发表于 2023-1-7 15:30
就喜欢看你的发表

非常感谢你对我的支持,谢谢你

[发帖际遇]: 婉婷 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

• 打卡总天数:13
  • 打卡总奖励:834
  • 最近打卡:2023-03-23 17:50:19
等级头衔

积分成就
内力
元气
金元宝

婉婷 发表于 2023-1-7 15:32
非常感谢你对我的支持,谢谢你

那你为什么不跟我结婚呢

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 工一白告 头上,工一白告 赚了 3 金元宝. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花