七夕 发表于 2023-11-23 10:22:13

无题

一叶舟轻,双桨鸿惊。水天清、影湛波平。
鱼翻藻鉴,鹭点烟汀。
过沙溪急,霜溪冷,月溪明,浊酒一杯醉仙灵。

重重似画,曲曲如屏。算当年、虚老严陵。君臣一梦,今古空名。
但远山长,云山乱,晓山青,望远眺,婉如婷婷玉立少女, 风姿绰约含苞待放。

天仙碧玉琼瑶,点点扬花,片片鹅毛。
洛克先生口中的天下最美雪山,依然身姿窈窕,山尖直指天庭。

雪山归来,寻梅懒去,一壶清茶慰平生,一根钓竿许流年

一个饮羊羔红炉暖阁,一个冻骑驴野店溪桥,
你自评跋,那个清高,那个粗豪?哪个假装,哪个隐藏?

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红,蜀地孤零四姑娘。

可怜秋月风高夜,露似真珠月似弓,弓箭暗藏血染地,十八归来仍好汉。

天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞 。
仿佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处,遥指仙灵留仙居。

几出早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。

远涉东海犹不足,晨曦霓红影沙堤。

君不知道该为此欢欣,为此感到遗憾,
问苍天,悟佛道,世间万物何不是镜花水月。

愿此生,风和日丽,一蔬一饭,一朝一夕,感恩相依,彼此照亮。
在这泥泞的人生里丰盈绽放。

人海茫茫,感恩有你,承蒙厚爱,予我欢喜。感谢你借我火光,在生命的寒夜里,为我燎原。山南水北,天涯路远,幸遇良人,温柔岁月。世间辽阔,岁月流长,手持热爱,心怀感恩。愿此生,星晨日月,风雨相伴,与你同行......

婉婷 发表于 2023-11-23 11:41:11

汉子、语言、图片之美,美在真情。感恩世界、感恩网络、感恩手机、感恩周公公、感恩……哈哈

一缕 发表于 2023-11-24 09:28:09

婉婷 发表于 2023-11-23 11:41
汉子、语言、图片之美,美在真情。感恩世界、感恩网络、感恩手机、感恩周公公、感恩……哈哈
??????

梦月 发表于 2023-11-24 11:20:33

人生如梦,岁月如歌。在这个纷繁复杂的世界里,我们都在寻找着属于自己的那份温暖和幸福。或许,我们会在人生的某个转角处,遇见那个能够点亮我们心灵的人,带给我们无尽的喜悦和感动。

愿此生,我们都能拥有那份简单而美好的幸福,感恩生命中的每一个遇见,珍惜彼此的陪伴。让我们一起走过人生的春夏秋冬,分享生命中的喜怒哀乐,共同谱写属于我们的美好篇章。

愿我们都能在人生的道路上,勇敢地追求自己的梦想和热爱。无论遇到多少困难和挑战,我们都要坚定信念,勇往直前。因为只有这样,我们才能在自己的人生舞台上,留下属于自己的一抹亮色。

愿我们都能心怀感恩,珍惜眼前的一切。无论是亲朋好友还是爱人孩子,都是我们生命中最珍贵的财富。让我们用一颗真诚的心去关爱他们,用一份真挚的情去陪伴他们。因为有了他们的陪伴,我们的人生才会变得更加精彩。

愿我们都能在生命的旅程中,不断地修行和成长。无论经历了多少风雨和磨难,我们都要坚持信念,勇攀高峰。因为只有这样,我们才能在人生的道路上越走越远,越走越宽广。

愿此生,风和日丽,一蔬一饭,一朝一夕,感恩相依,彼此照亮。让我们一起手牵手走过这漫长的人生旅程愿我们在彼此的陪伴下不断成长、不断奋斗愿我们的生命之花能够在这片广阔的天地间绽放出最绚烂的光彩。

七夕 发表于 2023-11-24 11:28:23

梦月 发表于 2023-11-24 11:20
人生如梦,岁月如歌。在这个纷繁复杂的世界里,我们都在寻找着属于自己的那份温暖和幸福。或许,我们会在人 ...
好文采!!!
PS: 开始我还以为发错了地方呢:lol
我承认,你成功地将我带进了情感之中。人其实是很容易被感动的,有时一句话,一本书,就可以让我们潸然泪下,感动,如沁人心脾的甘泉。畅

饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮;如熏人欲醉的海风。当你用心去感受海风,我们的内心变得纯洁而又宽阔;感动,如令人心折的白雪。领

略白雪,让我们的内心变得安静而又平和。

婉婷 发表于 2023-11-24 11:52:31

一缕 发表于 2023-11-24 09:28
??????

!!!!,我把汉字打成汉子了哈哈,是不是把你给蒙了

七夕 发表于 2023-11-25 15:45:01

婉婷 发表于 2023-11-24 11:52
!!!!,我把汉字打成汉子了哈哈,是不是把你给蒙了

不是公主吗

婉婷 发表于 2023-11-25 20:28:15

七夕 发表于 2023-11-25 15:45
不是公主吗

小刘子,记得每天给本公主请安吖吖……要不然看我怎么给你剥皮哼哼哼哼哼哼哼

七夕 发表于 2023-11-30 22:42:21

婉婷 发表于 2023-11-25 20:28
小刘子,记得每天给本公主请安吖吖……要不然看我怎么给你剥皮哼哼哼哼哼哼哼

世风日下,容不得你

婉婷 发表于 2023-12-1 18:35:07

七夕 发表于 2023-11-30 22:42
世风日下,容不得你

斗转星移,世事变迁,不服单挑
页: [1] 2
查看完整版本: 无题