墨天道 发表于 2023-1-13 10:06:58

墨天道---仙剑江湖2022年度总结

文字湖游戏我自己接触了很多年,虽然不是什么资深老玩家 但是也不是新手了,因为个人原因前几年玩的湖 一直没去,2022年11月 在网页上闲溜达 无意中看到了仙剑江湖 注册 登录进来后哈哈   有个小丑女孩 跟我说话原来一看就是小婉婷哈哈 刚开始的物资都是婉婷支援的 还有我的白马小师傅 对我真的不错,虽然现在不联系但是心里一直有你们 从此,有了在这里安家修养晚年的想法,因为以前玩过 懂的基本路数,联系站长打赏哈哈,因为本主有点零花钱,所以每月打赏充值没问题,慢慢的喜欢上了这里的氛围,虽然江湖充满险恶,但是我们必须小心走路,防止野狗出没,在这俩个多月,虽然没有太多朋友,但是也没得罪什么人,突然有一天政政出现了把我杀了,我不喜欢打架,真的不喜欢,我就喜欢一个人静静的看着湖里发呆以此来消磨时光,也许这是我性格使然吧,我的性格看起来外向但是有时候闭塞哈哈 这是我给自己的评价。被杀后心情不好 真的不想玩了 玩游戏以开心快乐为主 我不找事 别人还要杀我 什么道理,后来小鸢姐劝我,摆正心态还要送我金币 要我回来哈哈 我真的很感动最起码小鸢姐的心 我是知道 对我很好我回来后 大家在群里也聊得不错,我相信 大家慢慢都会在这里成长的,还有好多人对我不错在这里给大家道歉我不一一说明了有事找我我一定帮对于周站 一定好好管理好本湖 多做推广 多宣传      哈哈 最后祝愿大家的新的一年里,开心快乐赚大钱!!

一襟晚照 发表于 2023-1-13 10:38:37

哈哈,不错,不错!平平淡淡才是真,真真切切最感人!

墨天道 发表于 2023-1-13 11:09:33

还是你识货 哈哈谢谢

白马寺少卿 发表于 2023-1-13 11:19:38

被杀不过花几秒钟重新登陆而已没事的,我还有一键复活快捷键呢

婉婷 发表于 2023-1-13 12:25:27

我辣么辣么可爱怎么可以说我小丑呢,哭死我了呜呜

一襟晚照 发表于 2023-1-13 12:44:45

婉婷 发表于 2023-1-13 12:25
我辣么辣么可爱怎么可以说我小丑呢,哭死我了呜呜

哈哈,有些人喜欢正话反说,其实说的是可爱:lol

夕竹残照 发表于 2023-1-13 15:30:23

婉婷 发表于 2023-1-13 17:01:40

一襟晚照 发表于 2023-1-13 12:44
哈哈,有些人喜欢正话反说,其实说的是可爱

你真的是太棒了,知道我爱听好话,原来小丑去可爱哈哈,那我还是要哭呜呜

墨天道 发表于 2023-1-13 19:07:07

希望大家都能好好玩游戏 开心快乐每一天

惜缘 发表于 2023-1-17 18:12:04

感恩遇见。
页: [1] 2
查看完整版本: 墨天道---仙剑江湖2022年度总结