十倚栏 发表于 2023-1-8 21:00:30

啊~一篇日记

七月初吧,忘了被谁拉进了一个叫做江湖重聚的群,一把年纪了不再对网页游戏有兴趣,退了群,后来忘了又被谁拉回去了,就这么走上了这条怀旧的路,怀一把十六七年前的旧。

熟悉的人名,熟悉的页面。

《仙剑江湖》是周公工作室推出的一款浏览较强的网页休闲养成武侠游戏,她是基于WEB网络的文字MUD聊天游戏为原理,不用下载任何程序即可在网页上进行所有网络游戏力作!拥有独特的自我表现,自我成长的英雄体验,其中包括了所有网络游戏玩家所需要的娱乐生活、门派争霸,玩家甚至可以喂养宠物、谈情说爱、结婚成家生孩子、赚取网络财富、成为股市大富翁等等,是一个大型的综合网络江湖社区!

开局很是用力过猛,一口气整了十三朵自命名花,虽然花卡不是我的,图不是我找的也不是我P的,花语花名更不是我想的,但所有权是我。在此祭奠一下死去的江湖花市。

虽是怀旧,时间却像是开了加速器,短短几个月的好事和破事,让人从庆幸人还是以前的那批人,到终究还是颇有些物是人非的感慨,过去的这波人啊他们有些还是走散啦。于我而言,有感动有开心,有生气有膈应,倒也成就了这一世独特的江湖体验。

听一曲幽笛花吹落,望十里秋霞满平湖。

也不知道湖什么时候倒闭,祝大家过去玩得开心,未来玩得更开心吧~ 字数够了吗?

夕竹残照 发表于 2023-1-8 21:02:27

也不知道湖什么时候倒闭,扎心

千千结 发表于 2023-1-8 21:03:27

同问:也不知道湖什么时候倒闭?:lol

一襟晚照 发表于 2023-1-9 13:41:19

哈哈,513字超了~
排版原来也可以做的很漂亮:lol

白马寺少卿 发表于 2023-1-10 03:00:43

全湖核心!

夕竹残照 发表于 2023-1-11 12:21:33

这个直播有点意思

七夕 发表于 2023-1-11 12:24:04

啊.......一篇很认直的回帖

水依痕 发表于 2023-1-13 11:40:38

你们怎么都惦记着让湖倒闭来着,我觉得没人也挺好的,安静。
虽然,但是,,,我自己也不看,哈哈哈。

蛛蛛 发表于 2023-1-13 17:56:02

你复制粘贴那段的时候不脸红吗

轻小烟 发表于 2023-1-13 19:04:57

只提周公公的名字,差评
页: [1] 2
查看完整版本: 啊~一篇日记