周公 发表于 2022-9-27 10:02:07

关于举办江湖一周年比武活动的通知。

比武分为单号和双号比武(待定)
请大家踊跃报名。比赛分为4个小组。
恩怨A组(恩怨A方)
恩怨B组(恩怨B方)
和平玩家组。(近2个月未主动砍人)
新人组。(15天内注册和刚注册的玩家)
比赛规则晋级赛中,每次面对的选手不为同一组,直到后期没对手位置。
奖励丰厚,参与者每人1000元宝。
鉴于本江湖顶号玩家和白板玩家分化严重,中间断层厉害。
此次奖励直接奖励武学进修
此次在恩怨组产生3个奖励名额,第一名10会年卡1张七种武器10张,第二名半年卡1张七种武器8张,第三名10会季度卡一张七种武器5张
在和平组和新人组产生第一名第一名10会年卡1张七种武器10张,第二名半年卡1张七种武器8张,第三名10会季度卡一张七种武器5张
开始报名了,报名人数到底16人以上即可开始抽签比武!
大家可报名可跟帖报名,哪组
活动进度。。。已满16人,站长宣传等更多人加入中....

七夕 发表于 2022-9-27 11:29:28

报和平组:lol

七夕 发表于 2022-9-27 11:30:00

我可以报新人组吗

七夕 发表于 2022-9-27 11:34:01

进修已经超过一代宗师了的得了第一名奖励怎么算?还有必须是大号参加吗?小号算不算?是单轮淘汰还是打几轮?打架物资从哪里来?具体在哪一天举行?

寒烟 发表于 2022-9-27 11:46:40

报名恩怨B    :o:o:o:o:o:o

雨化田 发表于 2022-9-27 11:48:19

新手组!万一赢了呢

婉婷 发表于 2022-9-27 11:50:15

我报新人组,新人组怎么没奖励?

夕竹残照 发表于 2022-9-27 11:50:31

报名 和平组 或者 新人组

夕竹残照 发表于 2022-9-27 11:51:09

这次活动力度挺大啊   
对于顶级玩家不介意的话 我们这些白板玩家也不介意:lol

逍遥魔君 发表于 2022-9-27 11:59:30

卩报名单号比武,恩怨组随便分
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于举办江湖一周年比武活动的通知。