花漫舞 发表于 2022-7-12 18:09:43

【清风阁】为啥成为新人的乐园,江湖纷争终结的希望,此贴为你揭晓

清风阁,仙剑江湖人气大帮,清风阁位于仙剑城往东三十里,清风圣域。由于其高手众多、实力强横,在整个江湖中也是赫赫有名的,而清风阁的阁主輕枫嘯飋更是以初入江湖之时一招成名绝技“白云出岫”改变了仙剑大陆方圆五百公里的磁场,致使百公里的蝴蝶因为磁场的影响绕梁三日,最后引来九霄之外一众天外飞仙,更有瑞鸟白鹤伴飞,相互围着空中因磁场而变得金黄的祥云盘绕往复,犹如参拜祥云一般。

这种情形在江湖中流传许久,直到现在仍然被人津津乐道。而清风阁主更是凭此一招成为江湖中赫赫有名的剑客,他的剑法已臻化境﹐出招迅疾﹐杀人于无形﹐一旦被他盯上便是必死无疑。

清风阁主虽是痴迷武学,但并非孤身一人,身旁常伴随一位拥有天人之姿的女子,此女子相貌端丽秀气,身材婀娜多姿,一袭青衣将她那曼妙玲珑的曲线淋漓尽致的展露无遗。女子身材窈窕,肌肤胜雪,眉目含情,一举一动皆带有勾魂摄魄的魅惑之力,让人望而却步,欲罢不能。此人正是清风阁主之妻-莫语!

码不动了,明天续更

夕竹残照 发表于 2022-7-12 18:26:04

轻风掌门招了你真不亏赚大了

輕枫嘯飋 发表于 2022-7-12 18:50:13

啊这你这一下给我整的不会了 没想到你那么有才华

花漫舞 发表于 2022-7-12 20:44:13

夕竹残照 发表于 2022-7-12 18:26
轻风掌门招了你真不亏赚大了

他的确是赚大发了

花漫舞 发表于 2022-7-12 20:44:42

輕枫嘯飋 发表于 2022-7-12 18:50
啊这你这一下给我整的不会了 没想到你那么有才华

来点红包鼓励鼓励,我好开动脑细胞码字

莫语 发表于 2022-7-12 20:47:46

加油哦~哈哈,我这人设感觉是个魅惑妖姬,其实我是姬圈大佬。

夕竹残照 发表于 2022-7-12 21:23:42

花漫舞 发表于 2022-7-12 20:44

大厅是哪个号啊

轻小烟 发表于 2022-7-12 21:57:26

莫语 发表于 2022-7-12 20:47
加油哦~哈哈,我这人设感觉是个魅惑妖姬,其实我是姬圈大佬。

我是来看你怎么妖娆的,我是抓妖师

萤儿 发表于 2022-7-12 22:47:32

写的真不错~
加个精
鼓励一下!
加油加油!

莫语 发表于 2022-7-12 22:57:56

花漫舞 发表于 2022-7-12 20:44

来师姐这领~
页: [1] 2
查看完整版本: 【清风阁】为啥成为新人的乐园,江湖纷争终结的希望,此贴为你揭晓